yb450app

设为首页加入收藏 欢迎进入yb450app网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

yb450app:既送清凉 又解难题 ——交投集团领导深入工地开展主题实践活动

作者:佘亚奇 发布时间:2022-07-15  所属栏目:基层新闻 来源:市交投集团  

夏日炎炎,骄阳似火。713日下午,站前大道沥青路面刷黑工程施工现场,市交投集团党委书记、董事长张杰强,兴达公司总经理霍红义一行高温下坚守岗位的一线施工作业人员送去防暑降温用品,并详细询问路面质量、施工材料、安全管理和施工进度等情况。这是该公司深入开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动的一个缩影。

站前大道升级改造工程是市政府高度重视的民工程,兴达机械公司作为路面刷黑施工队伍,始终以高度的政治责任感重视该项目的施工建设。对项目沥青原材料紧缺、价格大幅上涨造成成本上升等困难,集团领导现场与生产供应商取得联系,争取厂商支持。同时强调,本项目是窗口形象工程,一要讲政治,必须按业主要求扎实完成施工任务;二要保质量,沥青摊铺质量标准不能降低,必须确保验收质优三要树品牌,规范摊铺质量、施工程序、设备使用、队伍形象等,树立国有施工企业良好品牌。


附件:
  • |
  • |
yb450app(中国)第一有限公司